Кто-то по имени Мы

Где-то дальше вытянутой руки,
Возможно даже в другой вселенной,
Кто-то мечтает о теплом лете,
Кто-то такой же, как ты.

Он наивен, словно ребенок, но смел.
И наверное любит голубоглазых,
Сочиняет в уме много сказок.
Где весь мир белый, как мел.

И скорее всего очень любит,
Несносную, по детски смешную девчонку.
У неё смех слишком звонкий.
Для неё все "добрые люди".

И она его очень-очень,
Сильно-сильно, наивно, верно.
И она безпрекословно уверена,
Что он всего мира дороже.

Где-то дальше вытянутой руки,
Возможно даже в другой вселенной,
Кто-то мечтает о теплом лете,
Кто-то по имени "Мы".


Рецензии