Мы шли рука об руку

Ты помнишь: мы шли рука об руку.
Мы громили врагов и знали, что победим!

Снарядом оторвало мне правую руку...
Но я чувствовал, что мы друг друга ещё увидим.

Встретимся - и снова я умру;
Мы не победим!
И снова пойдём ко дну!

Пуля истины - последний гамбит,
Я ненавижу тебя и люблю...

До встречи! Завтра я буду прошлым убит...
И через столетья я снова приду...

ноябрь-декабрь 2008


Рецензии