mortuus terra

в пустой комнате той нет окон
в пустой комнате пыль оседает
тих и мрачен мой загадочный дом
он много таен скрывает.

на могилах построен фундамент.
души бродят сквозь стены внутри.
травой кладбище зарастает,
но ты сквозь землю смотри.

лежат под землею скелеты
черепа глядят без глазниц.
их души бродят где-то,
где-то в мире, где нету границ.

они знают про нас все секреты
они видят, пусть глаза их пусты
пусть в гробах нет и лучика света
они помнят, они знают, где мы.

не оглядывайся назад…
всю жизнь на земле умирали.
когда строились наши дома
на место кладбищ они вставали.

в пустой комнате той нет окон.
в пустой комнате пыль оседает.
тих и мрачен мой загадочный дом
его мертвецы охраняют.


Рецензии
тайн, много тайн скрывает Ваш загадочный дом)

Катя Су   12.09.2014 21:37     Заявить о нарушении