Ты прав
Ты прав… иду своей дорогой я,
А что не нравится тебе?
Торговлю не веду с судьбой?
Боишься? Не идешь со мной?
Моя дорога- смелых путь!
Она с улыбкой вдаль зовет,
К далеким «звездам через тернии ведет»,
Поймет лишь тот , кто любит, верит, ждет.
А грязных сплетен слушать ,мне не привыкать,
Всем дуракам не вставишь ведь мозги,
Никто не сможет запретить мечтать,
Пускай болтают злые языки.
Не разучусь я сердцем понимать,
О чем мне шепчет быстрая река,
Всегда, всегда я буду узнавать
Веселый свист и пенье ветерка.
Долги не делаю… живу я как могу.
А коль не нравится все это Вам,
Простите… изменится не смогу…
Молюсь я Солнцу и Семи Ветрам!!!
Свидетельство о публикации №113042608016