Музыка сна

Кружится, кружится вальс в голове,
Музыка  эта  сложилась  во  мне.
Белым крылом она бьется в ночи,
Звезд  голубых  озаряют  лучи.
Тихая  музыка  в  сердце  живет,
Серым  туманом  куда-то  плывет.
Грустной строкою ложится в тетрадь,
Слышу  ее  я  опять  и  опять.
Пусть эта музыка будет со мной,
В сердце тогда наступает покой.
Светом  любви  наполняет  она,
Тихая  музыка - музыка  сна.


Рецензии