Ангел, дежурный по Марту

Ангел, дежурный по Марту,
здравствуй! Есть просьба одна:
Пусть Судьба так бросит карты,
Чтобы любовь всех нашла!

И в этот месяц весенний,
Нежные счастья цветки,
В душах цветут непременно
После холодной зимы !

Друг мой крылатый, не смейся!
Пусть будет так, я прошу,
Хочется сказки, как в детстве,
Радости, счастья... чуть-чуть!

Ты это можешь, я знаю:
Ты - добрый, светлый такой...
Я ж не прошу ключ от рая,
Праздник души нам устрой!

Чтоб вновь поверилось в чудо,
Что побеждает добро,
И хорошо ещё будет...
Если всем правит любовь.

Этот бесценный подарок
Не для себя я прошу...
Ангел, дежурный по Марту,
Сделай добрей мир чуть-чуть!


Рецензии