Пасха чудное безделье

Пасха – чудное безделье
Украсив яйца, куличи
Гуляешь поступью весенней
Пикник и птицы, и ручьи…
У церкви люди все нарядны
И колокольный звон манит
Традиции просты, понятны
Пусть вера нас и озарит.


Рецензии