Плевать, что вы хотите смерти!
Плевать, что крылья оборвали!
Плевать, что вы хотите смерти!
Я буду жить назло вам, Твари!
Мечты мои, как птичек в небе
Вы беспощадно расстреляли!
Плевать, что вы хотите смерти!
Я буду жить на радость маме!
Любовью душу разорвали,
Нашинковали мое сердце...
Я не уйду куда-то в дали,
Плевать, что вы хотите смерти!
Своею ложью вы достали,
Кромсайте плоть мою, о волки!
Не буду я лежать под камнем,
И ждать, когда меня добьете.
Свидетельство о публикации №113042607999
Нецелесообразный 07.07.2013 10:25 Заявить о нарушении
Нецелесообразный 07.07.2013 15:11 Заявить о нарушении