Как захватывают сланцы, европейскиезасланцы

Это что за камарилья,
Это что за странный вид?
Стая коршунов на крыльях
На Украину летит.

И как вороны на падаль
Налетели всей гурьбой.
Это их всей жизни удаль -
Евро-западный разбой.

Что же их у нас прельстило,
И зачем они летят?
Фирма"Шелл" здесь газ открыла,
Землю будет разрушать.

Насверлят нам много скважин,
Чтоб из сланцев газ рожать.
Видно замыслы их вражьи -
Чтобы нас уничтожать.

Закачают химикаты,
Закипит там, как в котле,
И волна громо-раскатов
Пронесётся по земле.

Трещины пойдут землёю,
Газ Европа отберёт,
"Шелл" растянется змеёю,
Восвояси уползёт.

Фирме "Шелл" тот газ в угоду,
Нам останется вонизм.
Химикаты уйдут в воду,
А вода - в наш организм.

Чёрный след их мысли гложет:
Этот дружный "хоровод"
Нам природу уничтожит,
И отравит весь народ.

Нужно гнать эту бригаду,
И поднять всех на аврал!
Нам услуга "Шелла" надо,
Так, как зайцу стоп сигнал!


Рецензии