Не будь как все
Заставят душу подчинить,
И будешь ты в счастии жить,
А импульсы в мозгу побежат,
Утру всегда будешь рад.
Лишь только сомнение набежит,
Оптимизм дадут тебе пить.
Ты погибаешь, века ты забыл,
Не счастье, а Бездну себе ты открыл.
Тебя там узнают,
Во тьме усыпят.
В Начало практически встанешь,
И сразу погибнешь.
Ты в ужасе крикнешь,
И Эхо услышишь.
Но вместо тебя Пустота,
И другое Начало вселили в тебя.
5 ноября 2008
Свидетельство о публикации №113042607986