Измерение

В чем измеряют тишину?
В шагах, во вздохах, в поездах.
В звонках, по линии межгород,
Где расстояние не повод, не слышать
Сквозь шуршание голос,
Еще вчера звучащий там,
Где измеряют тишину.
Где ложкой мерною мешают
Слова "люблю" и "уезжаю",
Слова "дождусь", слова "прощаю"...
И добавляют много слез,
Под стук колес, под стук колес...
В чем измеряют тишину?
В слезах. И в стуке колес этих,
В котором отдаются эхом
Слова "люблю", слова "люблю"...


Рецензии