Ты - память

Ты - песня, недопетая моя,
Допеть тебя я так и не успела,
А ведь когда-то так любить хотела,
Как только бы любить могла.

Ты - свет мой, ты моя звезда,
К которой дотянуться не сумела,
А может быть, опять же не успела,
И в этом только лишь моя вина.

Ты - память, незабытая моя.
Со мною будешь жить теперь ты вечно,
Все потому, что память бесконечна.
Я продолжаю жить тебя любя.


Рецензии