Метеорит

Разгневались Боги на небесах
И бросили метеорит на нас.
Они нас предупреждают,
Что они с нами в прядки не играют.
Чтоб на жизнь свою посмотрели
И на земле не наглели.

Бог Вселенную создал
И завет такой дал.
Чтоб жили так как Бог нам велит.
Друг друга уважали,
Птиц, зверей не уничтожали.
Реки, землю берегли
И убогим помогли.

Метеорит на Челябинск упал
И людей насмерть перепугал.
Наступил конец света,
Не будет не зимы не лета.

Кто крестился, кто молился,
Кто с перепугу матерился
И с жизнью своей простился.
Бог нас не уничтожал,
А лишь только предупреждал.

Так подумайте сперва,
За что на нас разгневались небеса,
А потом делайте свои дела.


Рецензии
Интересное стихотворение, содержательное, мне понравилось, Евгения, с теплом

Жюр22   31.01.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   31.01.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.