Схожу с ума

Схожу с ума… от искренней улыбки,
От голоса с оттенком волшебства,
И бесполезны тщетные попытки
Из пут освободиться колдовства.
О грубостях твоих шероховатых
Я вмиг забуду, как про страшный сон,
Схожу с ума, впитав волшебный запах,
Что источает твой одеколон.
И все внутри колышется безбрежно,
Поймет меня, кто все это вкусил:
Схожу с ума… так искренне, так нежно,
Что на рассудок нет уж больше сил…


Рецензии
Самые выразительные здесь многоточия) Хотя и обрамление очень качественное.

Нетвид Гинзбург   28.04.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Жоли Жюли   30.04.2013 01:34   Заявить о нарушении