Что будет

ПРЕНИКАЗИСТАЯ ДВУДОЛЬНАЯ КУКОЛЬ
ТЕБЕ
 ЦВЕТКОВ СВОИХ
 ГЛАЗАМИ
 ПОДМИГНУЛА,
А ТЫ УЖ  РАСКАЛЁННАЯ,
ИТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО
   ПЕЧЬ
ЗАПАС ВЕСЬ ДРОВ
 В СЕБЯ
     ВТЯНУЛА...

ТАК И ЗИМОЮ
- НАШ НАРОД,
А ЛЕТОМ,
- ДИКАЯ БРОДЯЧАЯ СОБАКА...
ДУАЛЬНЫЙ
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
МЕНТАЛИТЕТ
С МАКСИМАЛИЗМОМ ПО КРАЯМ...
ВСЕЦЕЛОГО ВОЗВРАТА!


Рецензии