Проклятый сон

Проклятый сон.

Я сегодня видел сон
 Будто из дому ушёл
 И как будто в никуда
 И как будто навсегда
 И достал меня обман
 родных
 Не осталось больше чувств
 святых
 Из души ушли надежды
 вновь
 Дожила недолгий век
 любовь

 И хочу опять найти
 Равновесие души
 И хочу опять уйти
 На свои пути
 И душа моя была
 Слепа
 На мои плохие
 Дела
 И любимой стало стыдно
 Вдруг
 За свои желания меня
 Обмануть
 И снится что долго
 мне ждать
 Чтоб оковы тьмы
 Разорвать
 Ведь кованы они
 На лжи
 Их не объехать
 Их не обойти
 И любимая врёт мне
 Всегда
 В мои карие глупые
 Глаза
 И плюётся в душу
 Смеясь
 И кидает грязи
 Резвясь.
 Боже
 Может это вещий
 Сон,
 Что я из дому
 Ушёл
 Что ушёл я
 В никуда,
 Что ушёл я
 Навсегда.


Рецензии