Мне нынче радостно с собою
Моя душа закрыла двери
Непониманью и безверью
И злу,рычащему в клыки.
И только я - с собой вдвоём,
И как вино, течёт беседа,
И мы, как два слепых соседа,
Друг другу руку подаём.
Cовсем не страшно умирать
Страшнее жить с собой в разладе
Когда пустой забавы ради
Ты вовлечён в чужую рать,
Чужие говоришь слова,
Чужие мысли повторяешь,
И потихоньку проверяешь -
Жива - или уже мертва.
И пусть вокруг - пространство боя,
Где зло безумствует, ярясь,
Мне не страшны ни боль - ни грязь,
Мне нынче радостно - с собою.
Свидетельство о публикации №113042607901