Возрождение

   Как феникс возродился из огня
 Так вот и я как будто заново родился,
 Все эти годы жил я не любя
 Пока огонь любви не зародился.
    Ты для меня как путеводня звезда
 Всегда мою догу освещяешь,
 Спокойною бываешь только днём
 А вечером как уроганом налетаешь.
    Эти мгновения жду я целый день
 И по ночам не вою на луну,
 Но иногда когда не спиться
 Обнять,поцеловать тедя хочу.
     Но ты так слодостно сопишь
 Колени на меня свои сложила,
 И обняла своими тёплвми руками
 Головку на плечо мне положила.
    Мне хорошо всегда с тобой
 И ни о чём я не жалею,
 Друзья все говорят,свободу потерял
 Но ни о чём я больше не мечтаю.
    Ты моя верная подруга
 И своё сердце  подарила мне,
 Сказала забери что я имею
 И ничего ты не оставила себе
    Я подарил тебе любовь большую
 И каменное сердце отогрелось,
 Давно об этом я мечтал
 Чтоб ты скорее появилась.
     Вот так пройдёт остаток жизни
 Ведь мы не молоды с тобой,
 Я буду вечно при тебе
 Ты будешь рядышком со мной.

 
 
 


Рецензии