***

Просты мы все, скучны в своих словах,
Но в действиях, увы, не безнадежны.
Мы правду говорим в лицо,
Неправду шепчим за глаза, но не потеряна надежда.
Любовь и вера, время сохранили,
Оставили немного бытия.
Крепка земля, а вот она могила,
Лежит в ней сын, а мать зовет отца.
«Была бы я сыта тогда тобой по горло,
Когда не бросил нас одних с отцом,
Но «Памятник себе воздвиг нерукотворный»
Словами тихими, где он стоит торцом.


Рецензии