Онемело в груди от печали

Онемело в груди от печали
Но без слез  - вновь не верит душа,
Что те руки, что в детстве качали
Не обнимут уже никогда
Время мчит мы взрослеем. Все строже
Серебрит на висках седина
Эта взрослая жизнь мне на что же
Если жизни спадает листва.
Столь любимых и нужных нам Годы
Отнимают без спроса. Зачем?
Мне веков непосильные воды
Мне без них, зачем этот плен?

Онемело в груди... Тише тише
От потерь сердце вновь замирает
Выше нас, где-то вечности выше
Эти руки вновь нежно качают...
Память - пристань и тихая гавань
И надежный обманщик, увы
Она как колыбель, так и саван
Окрыляет и губит мечты...
Столь любимых и нужных нам Сердце
Пока бьется во век не забудет
Все как раньше в столь солнечном детстве
Ваши руки качать снова будут...
               


Рецензии
не надо пичалицца, вся жисть впереди... ля ля ля ля ля =)))

Рэссика   19.05.2013 19:00     Заявить о нарушении
ага)) надеюсь и жду)))

Татьяна Кашпар   20.05.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.