Было бы столько же счастья, сколько мудрости...

Не стоит обижаться.Это значит, что ты не хочешь ничего менять.

Что такое идеальная жизнь? Это,когда тебе никто не портит настроение, потому, что никого рядом нет.

От любимого занятия невозможно оторваться,потому,что там живёт вдохновение.А как остаться живым без того,что вдыхает жизнь.

Даже у бездонного горя есть дно,и когда его достигнешь, начнёшь снова подниматься наверх.

Лечит не время,это память забывает.


Рецензии