за девять минут
на глади воды поутихнут кружочки
все точки над "и", и все книги по полкам
расставят ценители смертной тоски.
за девять минут ты забудешь меня
расплавится сахар в утробе стакана
железные рельсы из дерева шпалы
тебя увезут за четыре версты.
за девять, поймите, каких - то минут.
в стихах зарождаются новые строчки
их кто-то запомнит, дав долгую жизнь,
но кто-то другой с высока жестко молвит,
не стоит мол, жизнь свою тратить на них.
пускай даже девять, каких-то минут.
уснут журавли поднебесной страны,
и рыбки в пруду, и лягушка на кочке
и сакуры ветка попрячет цветочки
за девять минут до вечерней зари
за девять прекрасных минут. Посмотри
Свидетельство о публикации №113042600782