Про лучшую на свете

                Ч.Е.А.

                Вечером вчера нашептал мне ветер,
                Что ты лучше всех на свете.
                И не зря с утра сегодня солнце светит,
                Освещая лучшую на свете.

                Не соврёт Светило главное,
                Женщина ты очень славная!
                Встречные мужчины косятся не напрасно,
                Потому что верно, ты прекрасна!

                (15.10. 2000 г.)


Рецензии
Щедры вы к своей лирической героине! Балуете её любовными признаниями!

Анна Стефани 2   21.12.2016 20:00     Заявить о нарушении
А как иначе, если...Героиня!

Вячеслав Стегачев   07.03.2017 02:36   Заявить о нарушении