Отстраненная
Помнить бы - не забыть
Тех, что ползти заставили,
Значит, тому и быть.
Дикая, отстраненная:
Как "на своей звезде".
Взглядами удивленными
Встретят меня везде.
Нитью свяжу незримою
Всё, что давно ищу,
До глубины любимое
Спрячу, не отпущу.
А небеса спокойные
Думают о грозе.
Сердце, как солнце знойное,
У не таких, как все.
Свидетельство о публикации №113042607794