просто сгори в аду. ладно?

весной не пахнет, за окном апрель
в душе похоже тоже что-то сгнило
мешок ошибок и неделя-канитель
внутри нагрелось, перегрелось и остыло
знобит все время, даже если жарко
и клонит в сон,с желаньем или без
людей не существует без помарок
и в каждом человеке дремлет бес
простить все можно, кроме безразличия
и холод мерзко пробирает до костей
неисправимо, видимо, двуличное.
хоть в монастырь и голову обрей.
и от бессилия бесшумным вздохом выйдет
чтоб впредь так делать было неповадно
безумием глаза накроет и нахлынет -
прошу,просто сгори в аду.

 ладно?


Рецензии