падает дождь посреди тишины

Падает дождь посреди тишины –
Так мне и надо, чтобы было больнее,
Чтобы было страшнее в тысячу раз.

Падает дождь посреди тишины –
Еще отголоски страшных предчувствий моих.
Жаль, что ты так и не понял, мой тёмный, меня.
Да и знаем друг друга чуть-чуть –
Жалкую сотню годков!

Извини, если что-то не так!
Но жизнь пред глазами проходит в мгновенье,
Лишь от того, что не властны тут до конца!
Не хочу, но придется принять бытие!

Мой тёмный, мой странный, мой страшный,
Не с тобою, увы, мир зачинали на пару!
Так страшно и странно!
Но крылья тебе возвратят как только вернёшься…

Только не спрашивай сколько до грани осталось!
Только не думай, что обычные страшные сны!
И меня отпусти, не держа на пару мгновений!
И не спрашивай скороль вернусь!
Ты сам возвращайся скорей…


26.04.2013г.


Рецензии