Закрой глаза

Закрой глаза, усни скорей,

Пускай вся жизнь проходит мимо,

Пусть плачет счастье у дверей

И задыхается красиво...


Закрой глаза, закрой глаза,

Пусть не тревожат птицы душу,

Пускай закончится гроза,

Тебя зовущая наружу.


Закрой глаза, закрой, закрой

В осколочно-немом бессильи,

И в пропасть падая спиной,

Прибей к стене живые крылья...


Закрой глаза, закрой рукой,

Забудься в неге томно-вязкой,

Чтоб свет не пел над головой,

Закрой их черною повязкой.


И в пыльном ящике стола

Замри письмом, летевшим к морю.

Закрой глаза, закрой глаза,

Закрой мои глаза... собою.


Рецензии
Очень интересное стихотворение!

Здесь много сказано
И многое сокрыто,
Здесь притяженья
Обнаженность, страх!
Не всем дано понять,
Что истина зарыта
В ожоге поцелуя
На губах!


Наталья Ворожбитова 2   19.06.2014 01:46     Заявить о нарушении