Необратимое

Нам уже давно за двадцать
Позади растраченная жизнь
Можно очень долго притворяться
Но ты просто за руку держись

Я забуду колкость откровений
Напрочь удалю из головы
Все удары что без сожалений
Делали нас сильными людьми

На пути встречались беды часто
Каждый получал урон брони
Но оставив за спиной ненастья
Стали более серьезными людьми

Часто беззаботно тратим время
И бежит само долой от нас
Каждая утрата иль потеря
Оставляет воду в руслах глаз

В сердце незабвенные насечки
А в мозгу картинки запах звук
Как в театре куклы- человечки
Не имеем хватких сильных рук


Рецензии