хм...

Сначало было "люблю",
Потом "ты мне нужна".

Теперь не пойму...
Вроде твоя,
Но ты походу не мой(((

Вроде бы вместе,
Но ночью ты снова с другой.

Сначало было "не отдавай меня другой"
Потом кричала "пошел вон"


            26.04.2013


Рецензии