Ты вызываешь во мне ложные эмоции

Ты вызываешь во мне ложные эмоции,
И шоколад горчит, обязывая к прошлому.
Любовь и боль ты смешивал в пропорциях.
Я знала: ты – не самое хорошее.
 
Меня тошнит от дыма сигарет,
Но я бы выпила американо с ним.
Как хорошо, что твой куплет допет.
Ну, давай еще минуту посидим.

Все обдумается. Перепишется смело
Новой строкой твой любимый сюжет.
Что-то сердце мое приболело.
Хватит, милый! Я же тебе не поэт!

Ты был основан на сомнительной строке.
Стань в очередь за безотрадной порцией.
Не волнуйся о чужих в моей реке,
Я вызываю в тебе ложные эмоции!..

апрель 2013


Рецензии