Избранные экспромты - iixxxx
Я поверю:счастие бывает
Иногда у праведных людей:
Зазвучит мелодия такая
И в душе становится светлей...
151. ВРЕМЕНА
Времена - то наши - тяжкие пути,
Пережить их - то не поле перейти...
Надо ждать и надеяться на рок:
Вновь осветится зарёй чертог...
2011
Свидетельство о публикации №113042607633