Свидание с апрелем...

Голова кружИтся от восторга…
Сегодня на свидании была …
Цветы, подарки, нежные объятия…
Я очарована…и чуточку пьяна…

Он подарил мне небо голубое,
Подснежников поляны, пенье птиц…
От ароматов свежести бодрящей,
Казалось, счастью нет границ…

И на ковре из трав зелёных,
Прохладным ветерком лаская,
Кружил меня он в нежном вальсе,
Лучами солнца обнимая…

Испив берёзового сока,…
Хмелея, словно от вина,…
Ему призналась в своих чувствах:
- В тебя, апрель, я влюблена!


Рецензии
Лорита,столько Любви и Нежности!!!Просто Счастье!!!

Благодарю!!!

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   26.04.2013 18:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв, Алёна! Мне очень приятно!

Лорита Заянчаускиене   27.04.2013 18:19   Заявить о нарушении