когда весь мир на карантине
куда же деться нам еще
когда погрешности в картине
и ложь сгорает горячо
нам остается только верить
нам остается только жить
и жизни истиною мерить
и каждым вдохом дорожить
и каждым шагом небу вторить
его дыханью и словам
и сокрушенное отстроить
согласно верности делам
согласно верности завета
согласно верности небес
и пусть весна подарит лето
рожденьем жить обмана без
Свидетельство о публикации №113042600762