Такой войны...

Такой  войны  история не знала.
Казалось содрогнулся шар земной.
Вся нечисть зла из ада  выползала
И белый свет зашторивался тьмой.

И на восход ползла армада  злая,
За ней разрухи, горя страшный след.
Народы, страны кровью заливая,
Вперёд, вперёд на солнечный рассвет.

Казалось всё, но Бог вмешался свыше:
Он ниспослал знамение своё,
И Божий Глас людьми был теми слышен,
В ком слово Божье верой сердце жгло.

И вера силой души наполняла,
Зверь сатанинский остановлен был.
И Матерь Божья в небесах сияла
И этот свет победу освятил.


Рецензии