Мы отработанный грубый балласт
Мы все – из бездны дуального мира…
Мы – отработанный грубый балласт…
Но, как могучие кряжи Памира -
Может полмира поднять наш каркас…
Богом с Олимпа – изваяна раса
Перволюдей для подземных работ:
Золото вверх поднимали из лаза…
Скованы – цепью, безмолвны – как скот…
Боги с Олимпа – покинули Землю,
Первых людей – уничтожил потоп…
Но – сохранилось бесценное семя:
Много веков – умножался народ…
Боги, Олимп – обратились в легенду…
Рабство планетное – нелюдей клан:
Долг кабалы объявил нам вендетту –
Расу взорвать, термоядерный план…
Тело Земное – слегка задрожало
Опередив планы Illuminati
Вспороты бункеры с внешних порталов -
Сник перепуганный триумвират…
Раса людей – на пороге Вселенной:
Остро заточен судьбы террикон...
С милой – займемся игрой вожделенной:
Слившись в любви – перейдем Рубикон…
Свидетельство о публикации №113042607602