Память

Вот и последний звонок...
Я не спешу на урок.
В танцах проплыл школьный бал...
Школа моя,ты прощай!..

Здесь я пошла в первый класс,
Знаний,ума набралась.
Детство и юность прошли,
все мы на взрослом пути.

Каждому свой.Неизвестность нас ждет.
Как там судьба у кого повернёт?

В школу свою захожу.
За партой чуть-чуть посижу.Тихо одна.
Вспомню класс...Десять "Б",
Я навсегда благодарна тебе!

Маленькой,глупой девчонкой росла,
Училась неплохо,все-все познала.

Так хочется в детство
Вернуться опять:
Попрыгать на ножке
И в прятки сыграть...

Нельзя вспять вернуть,-
Все закрыты пути.
Детство и юность
Прощай и прости!..

P.S. С опозданием...


Рецензии