В позолоте рыжих листьев в середине сентября...

В позолоте рыжих листьев
В середине сентября,
Весна, видно, заблудилась:
"Свечи" выбросил каштан.

Вопреки самой природе...
В нежно-розовых цветах,
Наплевав на непогоду,
Разоделся, словно франт!

Кто заметил - в удивленьи:
Вдруг к чему такой расклад?
А каштан, в лучах осенних,
Солнышку и жизни рад.
 
Тихо шелестя листвою,
Он как будто говорит:
Всё бывает - радость, горе...
Верь в себя и жизнь люби!

И всё лучшее - случится,
Только верь в свою мечту .
Осень. Улетают птицы... 
Ну и что?! А я - ЦВЕТУ!!!


Рецензии
Точно! А я - Цвету! И всё равно какой там сезон!

Ксана Поликарпова   26.04.2013 20:00     Заявить о нарушении
Точно ! - Мне всё равно , что скажут при дворе !!! ))) ;-)

Ирена Буланова   26.04.2013 20:11   Заявить о нарушении