Хто дэ з етвег прам в свынэй ев!

Вёска мая!
Рыловича!  –
Как это? Как т… – Да, мы тут с кат.

Дэ ж рускый лес.
Нету й ейТвег.
Ну, й вот русин мыш схороныв п.

Да, й но пынькив
Нам от таких!
А то що ты щоты щэ й жыдь.

Дна да пакрышк
В нас с головыщ:
На вот дыржы 40 гольлив ж!

А мы з голий
Робымо с Тигр
Но хамуты. Да й то ляны, х…

Рано поснид
Мы ж но ж соби вж
Да й дай подрыхнь хоть бы-к вночи.

Ну, пырыбыв
Так сон соби:
Взев да й похрип каплю в хливи й.

Ну, й пехлеви ж
Гонды язык ш:
Но ж пехоти Леви шось спик. –

Хы!.. нож ля мни?
Мало шэ в дыхл?!. Зарэ зарижм блиньськ кобзарив!


Рецензии