ты сломал меня

Ты меня сломал изнутри,
Я забыла, что значит писать,
Ну, пожалуйста, уходи,
Пока я  могу наплевать.

Не могу вдохновиться любовью,
Больше года уже не люблю,
Но с какою то странною болью,
Всё же в след тебе я смотрю.

Что ты делаешь? Ну зачем же?
Ты же видишь как мне тяжело,
И пишу я всё реже и реже,
И хочу я выйти в окно.

На прощанье не будет и звука.
Я останусь в красивом платье.
И такая, навечно разлука,
Ты легонько тронешь запястье...

С преумноженной болью Петрарки
Зарыдаю. Услышу прибой
И на старой разрушенной барке
Поплыву в рассвет голубой.

Чтоб только ты мог уйти,
Пасть готова к твоим ногам.
Ты сломал меня изнутри.
Ты сломал меня пополам.


Рецензии