Волчья повесть
Чтоб вам понятней стал чуть-чуть мой мир
В котором воют волки сбившись в стаи
И я-один из них, но всё ж один
Я расскажу вам как трудна бывает
Дорога к счастью обрести любовь
Как сердце волчье кровью истекает
От раза к разу, снова вновь и вновь.
Я расскажу вам как бывает больно
В капканы жизни вечно попадать
И не рыча от боли быть спокойным
Сдержав в груди желанье убивать
Я расскажу вам как искать глазами
Частицу света в чаще темноты
И не сдаваясь добиваться цели
Не видя смысла на своём пути
Я расскажу вам как ценно порою
обычное мгновенье доброты
Когда вам улыбается сородич
И как нужны объятия любви
Я расскажу об этом чтоб вы знали
как видят волки мир живя в лесах
Я расскажу, и пусть вас не смущает
Оскал печальный с горечью в глазах
Свидетельство о публикации №113042607531