Весна

Я ем макароны, смотря на закат,
Уже представляя, как будешь ты рад,
Когда ты увидишь, как снег, словно пепел
Красиво исчезнет. Как вечер стал светел,

Как в двери стучится Весна голубая,
Что ты, как она, я давно уже знаю.

Пусть птицы поют, к нам стучатся в окно,
К весеннему солнцу пора уж давно!


Рецензии