Мухомор
Гриб у дорожки,
В шапочке красной
С белым горошком.
В лукошко тот гриб
Положить я хотела,
Но мама срывать
Мне его не велела.
"Красив, говорит,
Этот гриб у дорожки,
Да только его
Не едят даже мошки".
Свидетельство о публикации №113042607499
Галина Киселева 09.01.2016 19:49 Заявить о нарушении