Как жаль, что ты не умеешь любить...
Так нежно, так искренне… И постоянно.
Так больно, что рвешь эту тонкую нить
Связавшую нас абсолютно спонтанно.
Как жаль, что не веришь порывам души,
Не чувствуешь свет, не приветствуешь счастье.
Пространство вокруг – череда сладкой лжи,
Сознанье твоё разрывает на части.
Так хочется мне от сомнений спасти,
Тебя увести в неизвестные дали.
Прошу, за стремления эти прости.
Никто ведь не знает, что будет в финале…
Сейчас ты, увы, не умеешь любить
Так нежно, так трепетно… И постоянно…
И как без любви собираешься жить,
Без чувства, которое так многогранно?
Оно обжигает и дарит свой свет,
Вселяя надежды, мечты и желанья…
Важнее любви ничего в мире нет
И жизнь без нее – лишь пустое мгновенье.
24 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042607496