Сколько тебе

Сколько тебе уже 22 или может 24
Ты на фото выглядишь старше гораздо чем я
У меня раздражение на шее раздражении от этой квартиры
Аллергия на цветущие абрикосы вот такая ***ня
Не тебе ли  пару дней как стукнуло 25
И не ты ли прячешь морщины глаз за черными очками
Засыпаю ты снишься опять
Там тебе 19 да только этому остаться снами
Мне жарко я выдыхаю дым
Сгораю от любви к тебе Алиса
Ты в будущем или в неведомой стране
Я путаю все маски лица
Моему сердцу все также в районе двадцати
Ты на фото выглядишь гораздо старше меня
Я зол прости
Просто у меня аллергия на цветущие абрикосы вот такая ***ня
26.04.13.


Рецензии