И чтоб каштаны расцвели

Хочу, чтоб зацвели каштаны,
Хочу, чтоб вишни зацвели,
Хочу стихов цветуще пьяных,
А сердцу хочется любви,
А сердцу хочется
Бессонниц,
Стихов,
Подушки на двоих,
Орущих кошек в заоконье,
Объятий
Искренних, простых,
Ему не хочется
ПОТОМ,
Оно устало ЖДАТЬ
И ВЕРИТЬ,
Что  счастья где-то ТАМ…… Шаги
Так хочется чтоб в жизнь
Ворвалось
И чтоб………..
Каштаны расцвели
26.04.2013
 
 


Рецензии