Хочу...

Хочу, чтоб пальцы наших рук,
Однажды вдруг переплелись
И очень громкий сердца стук
Пронзил внезапно неба высь.

Чтоб голос твой слегка дрожал,
Сжигало пламя изнутри.
Чтоб нежно ты к себе прижал,
Умножив сердца ритм на три.

И мы взлетев до облаков
Смогли вселенную распять.
А слово вечное Любовь
Мы не смогли в душе унять.
                9.февраля 2013 г.


Рецензии