Твоя любовь...

Твоя любовь нужна, как воздух.
Пускай наивна и глупа,
Нежна она и несерьезна,
Непостоянна и слепа…

Зато она рождает мысли,
Желанье рифмы вновь сплетать…
Иные открывает смыслы
И заставляет трепетать…


Рецензии