36. Мосты

Играйся в считалочки с чужими спинами ,
Смотри как целуются , умницы.
Я буду мысленно проезжать мимо тебя.
Машинами.
Пересекать рядом с тобой улицы.
Аллитерациями орудуй ,
Оксюморонами кидайся.
Я буду следовать за тобой повсюду ,
Только от меня не отрекайся.
Смотри.
Я сижу на твоей ладошке ,
Рассказываю тебе смешные истории.
Видишь?
Луна проникает через окошко.
Мы люди из той категории ,
Которая не спит ночами.
Ты там про море , про космос...
До хрипоты.
А я здесь.
Истощен.
От немоты.
Хочется убежать от этой пустоты ,
Мерзлоты ,
Темноты.
Я буду строить мосты.
Используя весенние цветы ,
Листы ,
Мечты.

Подари мне немного теплоты.


Рецензии