Снос сделан
И мозги в порядке,
Бубны, пики, крести –
В жизненной тетрадке…,
Только черви где-то
Отложились в прикуп,
Торг - цена банкета,
Ну, а дальше - выкуп…
Знать в игре последней
Задолжал кому-то,
И от грязных сплетней
Рвёт сознанье…, круто...
Всё ж своей Дорогой
Ты идёшь упрямо,
Борешься с изжогой
От потока спама…
Свидетельство о публикации №113042607390
ставь от каспера антипрогу...
:)
Рон Вихоревский 22.07.2024 14:09 Заявить о нарушении