Я буду с тобой...
Пусть россыпью букв – но я буду с тобой.
Пускай даже будет порой очень сложно,
Набор русских букв не такой уж большой.
Над нами не властно ни время, ни место.
Кто, где и когда – пусть решают за нас.
Я буду с тобой самой нежною песней,
Иль глупым стихом, что родится сейчас.
Пока это нужно… Пока это важно…
Что дальше – решают пускай небеса.
Осудят, все то, что в душе, назвав блажью.
Пускай. Бесконечно звучат голоса…
Лишь ты не предай, не играй, не сдавайся!
Меняй и меняйся пятьсот тысяч раз.
В любви своей нежно, неловко признайся,
Опять подарив мне душевный экстаз
2013
Свидетельство о публикации №113042607385